01:32

сестрица пообещала сохранить имена в тайне, но в остальном сказала, что история как булгакова делает пончики должна войти в ходящие по рукам байки...
в остальном... "как встретишь новый год так его и проведешь", вспоминая как я встретила 1 января, можно сказать однозначно только одно: годик будет нелегкий. но как любит цитировать репетиторша: "мы идем к светлому будущему, но никто не сказал, что в дороге будут кормить".
под катом блинный тортик. не поверите, но он был даже вкусный.
блин-торт
со старым новым годом вас в общем!

Комментарии
15.01.2012 в 01:35

а прослойка из чего?
15.01.2012 в 01:42

из творожной массы) для лентяев
15.01.2012 в 01:45

о, ну это вкусно, я тоже иногда делаю с творожной начинкой)
А еще раз делала курник, но почти весь день уходит на готовку его. )
15.01.2012 в 01:48

я курицу и так съем)))
15.01.2012 в 01:59

/Despite/, ну, можно и так, а можно и повыпендриваться, а можно и заморочиться, тем более он такой вкусный и сытный выходит. еще бы, рис, курица, грибы, блины, тесто, праздник живота. :lol:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail