20:47

А теперь люди, что поумней меня, объясните мне, зачем используют блендер, если для мяса и овощей у него отдельная насадка-нож?

@темы: ням-ням, блондинка

Комментарии
02.01.2013 в 21:10

ну, вообще-то им можно перемалывать всё на свете. У меня на блендере нож для льда, нож для мяса и нож для овощей/фруктов. И еще отдельно венчик.
Я обычно делаю смуззи или рублю мясо на котлеты, когда лениво доставать мясорубку.
02.01.2013 в 21:11

А, еще хорошо им творог превращать в крем.
02.01.2013 в 21:29

а у меня вот написано насадкой для блендера не рубить мясо. а тем от ножом, официальное имя которого чоппер, не рубить лед, чему я была опечалена
буду иметь ввиду про творог)))
02.01.2013 в 21:29

Спасибо!
02.01.2013 в 21:35

/Despite/, ну раз так написано, то надо придерживаться инструкции)) А то точить их проблематично)
02.01.2013 в 21:38

Чудофреник, ну, я думаю если мне припрет для чего-то лед молоть, то я все же помолю, просто у меня принципе вероятность такого использования очень мала))) а как точить я вообще не представляю. я пока яйца туда кинула ради эксперимента, то ножом их чуть не порезала еще не включая)
02.01.2013 в 21:47

/Despite/, их точат в ремонтах всяких, где молнии вшивают или ключи делают, обычно там же стоит точильный аппарат, но вероятность того, что заточат их хорошо и правильно мала.
поэтому проще купить новый нож:lol:
02.01.2013 в 22:01

Чудофреник, я только сделала вывод, что я не создана для решения таких вопросов XDDDDD

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail