23:37

каждая моя готовка это "сказ о том, как испортить продукты, которые, казалось бы, невозможно испортить".
и не надо говорить мне, что это все настрой и т.д. и т.п. я вообще не ожидала, что в салате из двух продуктов может быть какой-то косяк, так что, как говорится, не хотелось бы матом, но бля....
и более важный вопрос: если сварить несвежее яйцо оно после чистки чем будет отличаться от свежего?

@темы: маразм крепчал, блондинка

Комментарии
15.06.2013 в 23:39

вонью тухлого яйца
16.06.2013 в 00:21

А по цвету? Сильной вонью?
16.06.2013 в 00:23

по цвету нет. ну, хотя смотря, насколько оно доисторическое.
вонь отвратная, ооочень сильная.
16.06.2013 в 01:44

Ну, у меня вонь не сильная была, а по цвету желтоватый белок. В общем в любом случае я решила, что в салате ему не место и отложила, предки приедут, и если конгресс решит, что я оклеветала яйцо, то пускай едят)
Спасибо за ответ))
16.06.2013 в 11:30

ну, вонь же тоже от тухлости, вероятно, зависит) может оно порченное, но не очень давнее.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail